WWE NEWS

Mistero Christian: non combattera' piu' per la WWE?

Marco Enzo Venturini - 27-10-2015 - Letture: 475

Il canadese non disputa un match da oltre un anno e mezzo.

Mistero Christian: non combattera' piu' per la WWE?

Nelle ultime ore la scheda di Christian che appare sul sito della WWE è stata modificata, in una maniera che lascia supporre che il canadese possa non lottare più per la federazione di Stamford.

Il suo profilo è infatti stato spostato dalla sezione Superstars a quella Alumni, che contiene le informazioni sui lottatori storici o ormai ritirati. Bisogna ricordare che Captain Charisma non disputa un match ufficiale per la WWE dal marzo del 2014 (ormai oltre un anno e mezzo fa) e che negli ultimi anni è stato falcidiato da lunghi e gravi infortuni. A marzo si era guadagnato un match titolato per la cintura di campione intercontinentale all'epoca detenuta da Big E, un match che non ha mai avuto luogo. E la sua ultima corsa al titolo di campione dei pesi massimi WWE era stata il precedente 23 febbraio, quando aveva partecipato all'Elimination Chamber match per il titolo nel PPV omonimo. Possibile ora che il suo eventuale ritiro, dopo aver conseguito nella sola WWE la bellezza di 20 titoli tra cui 4 di campione assoluto (due della ECW), possa passare tanto in silenzio?

Articoli correlati
Nome e Cognome
Email valida
Username
Password
* Cliccando su REGISTRATI accetti le nostre regole sulla privacy
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X

Password dimenticata ? Inserisci il tuo indirizzo email e ti invieremo i dati di accesso

Email valida
ATTENZIONE: controllare sempre la cartella spam nella casella di posta, inquanto è possibile che alcuni provider inseriscano automaticamente la mail di attivazione in questa cartella.

CHIUDI
X
Powered by: World(D) 1.6